Москва, Осенний бульвар 7, корп. 2, офис 254
Санкт - Петербург, Лиговский п-кт, 50
8 (499) 215-87-96
8 (812) 922-55-95

Гангстерская вечеринка в стиле Чикаго

Гангстерская вечеринка в стиле Чикаго 30-х годов – чудесная тема для выпускного, корпоративного мероприятия или дня рождения. Наверное, каждый мечтает, хотя бы на один вечер перенестись в эту эпоху, окутанную гангстерской романтикой. В этот период люди жили, как в последний раз, наслаждаясь каждой секундой.

30-е годы – это время сильных мужчин, роковых красоток, опасных отношений на острие бритвы. Эта эпоха исполнена романтизма и азарта.

Впервые, популярными такие вечеринки стали на родине гангстеров, в США. Теперь эта мода докатилась до России. Половина успеха любой вечеринки заключается в правильно подобранных костюмах. Почерпнуть вдохновения при выборе наряда можно при просмотре кинематографических шедевров, повествующих об эпохе джаза и гангстеров.

Стиль одежды для вечеринки в стиле Чикаго

Иногда шутили, что первый признак гангстера – это элегантный, безупречно подогнанный к фигуре костюм. Доля правды в этом есть, гангстеры любили принарядиться по последней моде своего времени. Идеально в образ впишется костюм тройка. Цвет пиджака может быть черным или серым, также подойдет и белый пиджак, а вот костюмов ярких цветов лучше избегать. Ботинки должны быть черными и начищенными до блеска. Такая обувь отлично сочетается с белыми гамашами и носками. Разнообразить строгую цветовую гамму можно шикарной бабочкой и яркой рубашкой, но учтите, что она должна быть однотонной.

Большое значение для создания образа играют различные аксессуары. Гангстера невозможно представить без шляпы. Дополнить образ члена мафии можно револьвером, пачками денег и записной книжкой, выглядывающей из нагрудного карманчика.

Женщинам на гангстерскую вечеринку нужно позаботиться о платье прямого силуэта на тонких бретелях-спагетти. Платье может быть декорировано кружевом, камнями и стразами, вышивкой из бисера и бахромой. Выбирая туфли, остановитесь на танцевальном варианте на низком каблучке с перемычкой.

Завершат образ головные украшения, обильно декорированные перьями и стразами и многоярусные бусы, а также связки тонких браслетов.

Макияж должен быть ярким, драматичным, с акцентом на глаза.

Оформление помещения под гангстерскую вечеринку

Подготовить помещение к вечеринке будет значительно сложнее, нежели преобразиться самому. В Америке 30-ых годов были популярны массивные предметы интерьера: дубовые панели в качестве обшивки стен, массивная мебель и картины. Хорошим выходом может стать проведение вечеринки в пабе или баре, расположенном в подвальном помещении. Отдельно стоит побеспокоиться об оформлении фона для фотосетов.

Выбрать ведущего

Смотреть всех...

Заказать обратный звонок