Москва, Осенний бульвар 7, корп. 2, офис 254
Санкт - Петербург, Лиговский п-кт, 50
8 (499) 215-87-96
8 (812) 922-55-95

Вечеринка Алиса в Стране чудес

В последнее время все более популярными становятся тематические вечеринки. Их участники не просто собираются вместе и веселятся, но и играют определенные роли. Такие вечеринки во многом напоминают бал-маскарад, хотя маски и не обязательны, но яркие костюмы приветствуются.

В таком стиле можно провести любое мероприятие: от свадьбы до выпускного.

Отличной темой для подобного праздника является история Алисы в Стране чудес. Участники должны прийти на вечеринку в костюме персонажа из этой сказки. Впрочем, необязательно наряжаться героем сказки, можно принять облик и неодушевленного предмета, например, бутылочки с надписью «выпей меня».

Вечеринка Алиса в Стране чудес отличается от обычных тематических. Прежде всего, конкурсы должны опираться на сюжет сказки, определенным образом отыгрывать его. Вообще, без конкурсов на таком праздновании не обойтись. Некоторые гости, скорее всего, придут в одинаковых костюмах, в таком случае можно устроить между ними соревнование на лучшее соответствие образу. Если планируется небольшое количество гостей, то можно заранее распределить между ними роли, чтобы персонажи не дублировались и на празднике оказалось, как можно большее их число.

Стиль одежды для вечеринки в стиле Алиса в Стране Чудес

В отличие от других тематических вечеринок, здесь не получится дополнить свой обычный костюм парочкой предметов. Чтобы придерживаться духа рассказа, придется раздобыть театрализованный костюм. Как уже упоминалось выше, это необязательно должен быть наряд одного из героев повести. Гость может принять образ какого-либо неодушевленного предмета из сказки, например, часов, белых перчаток, кексов и другого.

Для девочек подойдет образ самой Алисы. К сожалению, подобрать другой красивый и элегантный костюм для девочек несколько затруднительно, но вполне возможно. Хорошим решением может стать наряд Дам из карточной колоды. Мальчики могут принять образ Валетов, Чеширского кота, Короля, Кролика и других.

Оформление зала в стиле Алисы в Стране Чудес

Устроить такую вечеринку лучше всего в довольно просторном кафе или ресторане, а летом – в саду или на обширной лужайке. Можно попытаться найти настоящее поле для крикета и договориться о проведении вечеринки возле него. В помещении дух сказки помогут воссоздать иллюстрированные декорации со сценками и изображениями персонажей из рассказа.

На столы можно разложить колоды карт и шахматные доски с фигурами. Также на стол стоит поставить маленькие стеклянные бутылки с надписью «выпей меня», в них можно наливать различные сладкие напитки. Обязательно стоит устроить чаепитие, во время которого будут подаваться кексы с надписью «съешь меня».

Выбрать ведущего

Смотреть всех...

Заказать обратный звонок