Москва, Осенний бульвар 7, корп. 2, офис 254
Санкт - Петербург, Лиговский п-кт, 50
8 (499) 215-87-96
8 (812) 922-55-95

Свадьба Стиляги

Когда речь заходит о стилягах, то, прежде всего, в сознании всплывают яркие образы продвинутой молодежи пятидесятых годов. Яркие костюмы, смелые прически и увлечение джазом сильно выделяли их среди остальной молодежи. Субкультура оставила по себе столь яркий след, что о ней помнят до сих пор. Стиляги неизменно ассоциируются с безудержным весельем, яркими красками и атмосферой вечного праздника.

Идеально для организации свадьбы в стиле стиляг подойдет ресторан в духе американского джаз-клуба. Если найти подобный ресторан не удалось, то не стоит сильно переживать. С помощью широко распространенных раритетных вещей и подручных материалов в необходимом стиле можно оформить практически любой банкетный зал.

Оформление свадьбы в стиле стиляги

Стены можно украсить яркими плакатами пятидесятых годов и виниловыми пластинками, а пол – разноцветной мишурой. Прекрасным элементами оформления свадьбы в стиле стиляги станут старые:

  • журналы;
  • фото;
  • газеты;
  • книги.

Отлично в композицию банкетного зала впишется виниловый проигрыватель. Чем старее будут эти артефакты, тем лучше. Не стоит слишком ретиво подбирать предметы для оформления, сгодятся не только оригинальные вещи эпохи пятидесятых, но и более или менее старые артефакты.

Стиляжный стиль свадьбы в одежде

 

Девушке будет довольно легко подобрать наряд в духе стиляг. Достаточно надеть яркое цветное платье или пышную юбку, а также побольше бросающейся в глаза бижутерии. Парням для аутентичности образа придется найти узкие клетчатые брюки, галстук яркой раскраски и соответствующую рубашку. Туфли должны быть остроносыми, желательно желтыми или зелеными. Гостям без костюмов можно будет раздавать яркие галстуки.

Прически в эпоху стиляг были пышными, парни носили «кок». Хорошим дополнением к костюмам будут цветочные украшения и яркий макияж. Полностью придерживаться образа необходимо только жениху и невесте. Помещение для празднования свадьбы оформляется в яркой цветовой гамме. Вместо стандартных белых скатертей лучше использовать яркие атласные полотна. Букет невесты стоит подбирать не из однотонных цветов, а, напротив, стараться сделать его ярким и разноцветным.

Выбрать ведущего

Смотреть всех...

Заказать обратный звонок