Москва, Осенний бульвар 7, корп. 2, офис 254
Санкт - Петербург, Лиговский п-кт, 50
8 (499) 215-87-96
8 (812) 922-55-95

Свадьба Чикаго

Свадьба в стиле гангстерского Чикаго переносит молодоженов и их друзей в мрачную эпоху перестрелок, бандитских разборок и нелегальной торговли алкоголем. В истории и мировой культуре эти времена запомнились благодаря гангстерам, бутлегерам и джазу.

Организация свадьбы в стиле гангстерской эпохи должна быть до конца выдержана в одном стиле, ведь любой инородный элемент будет сильно резать глаза. Идеально будет, если организаторы торжества смогут раздобыть шикарный автомобиль эпохи двадцатых или тридцатых годов прошлого столетия. Лучшего транспорта для молодоженов не можно и представить.

Оформление свадьбы в стиле Чикаго

Для празднования отлично подойдет полуподвальное помещение ресторана или паба, ведь его легко стилизовать под штаб-квартиру гангстеров. В оформлении помогут:

  • специальные плакаты с криминальными объявлениями;
  • черно-белые фотографии Чикаго;
  • афиши;
  • объявления о розыске невесты с женихом и их гостей.

Свадьба в стиле 30-х годов гангстеров Чикаго

Костюмы гангстерской эпохи легко найти в специальных вещевых магазинах. Для жениха хорошим выбором станет белый костюм с черной рубашкой. Обязательным элементом костюма должны быть шляпа и остроконечные туфли на шнуровке. Невесте подойдет самое обычное белое свадебное платье. Акцентировать внимание на его принадлежности к ушедшей эпохе можно с помощью характерных аксессуаров. Перчатки из кружева с открытыми пальцами и экстравагантная прическа с заколками будут явными отсылками к эпохе расцвета бандитского Чикаго.

Приглашения на свадьбу Чикаго можно сделать в виде передовицы газеты, которая сообщает о свадьбе представителей двух влиятельных гангстерских кланов. Также можно написать приглашение от лица известного гангстера.

Выбрать ведущего

Смотреть всех...

Заказать обратный звонок