Москва, Осенний бульвар 7, корп. 2, офис 254
Санкт - Петербург, Лиговский п-кт, 50
8 (499) 215-87-96
8 (812) 922-55-95

Пиратская вечеринка

Вечеринка в пиратском стиле неразрывна связана с морем, кораблями, сокровищами, и, конечно же, собственно пиратами. Такое празднование неизбежно понравится и детям, и взрослым. Хотя различие между вечеринкой для взрослых (корпоратив, день рождения, выпускной) и праздником для детей будут довольно существенными.

Стоит помнить, что в вечеринке все должно максимально соответствовать выбранной теме. В первую очередь это касается меню, костюмов и оформления зала. Как правило, вечеринки проводят в закрытых помещениях, например, в ресторанах. Однако летом предпочтительней выбрать местом проведения вечеринки террасу ресторана или пляж.

Меню стоит больше частью составить из «морских» блюд. Рыба, крабы, креветки, икра и многое другое удовлетворят вкусы самых взыскательных гурманов. Правда, не все в восторге от морепродуктов, поэтому стоит на всякий случай внести в меню пару или тройку мясных блюд, преимущественно холодных закусок.

Стиль одежды для пиратской вечеринки

Нарядиться пиратом вовсе не тяжело. Для этого не обязательно брать на прокат театрализованный костюм. Чтобы создать образ, вполне достаточно будет тельняшки, банданы с принтом черепа и скрещенных костей, а также повязки на глаз. Дополнят этот костюм кремневые пистолеты, тяжелая абордажная сабля или тесак, фляжка и подзорная труба. Все это можно повесить на широкий кожаный пояс. Однако такая полная экипировка вовсе не обязательна.

Девушки тоже могут нарядиться пиратами. Вдохновение они могут черпать в образе Элизабет Суонн из «Пиратов Карибского моря». Также девушки могут явиться на вечеринку в качестве пленниц пиратов. Для этого им понадобится обычное старомодное узкое однотонное платье прямоугольного кроя. Приблизительно такие наряды носили девушки до XIX столетия.

Оформление помещения для вечеринки в пиратском стиле

Естественнее всего оформить зал под пиратский корабль. В этом деле пригодятся черные флаги с костями, материя, имитирующая паруса, корабельный штурвал, свисающие сверху и разбросанные по полу канаты, и веревки с замысловатыми узлами. На столах можно разложить карты морей, старые компасы и подзорные трубы. Помогут украсить помещение и сундуки с бутафорскими драгоценностями.

Выбрать ведущего

Смотреть всех...

Заказать обратный звонок