Москва, Осенний бульвар 7, корп. 2, офис 254
Санкт - Петербург, Лиговский п-кт, 50
8 (499) 215-87-96
8 (812) 922-55-95

Гавайская свадьба

Свадьба в гавайском стиле надолго запомнится виновникам торжества и их гостям. Экзотическое действие, наполненное музыкой, яркими красками и цветами, сделает вашу свадьбу особенной.

 

Свадьба в гавайском стиле

Организация свадьбы в гавайском стиле немыслима без водной стихии. Пусть не у всех есть возможность отпраздновать бракосочетание на настоящих Гавайских островах или просто на берегу моря, но какой-либо природный или искусственный водоем у места свадьбы должен быть. В крайнем случае подойдет даже бассейн или пруд у загородного коттеджа. Чаще всего гавайские свадьбы устраивают в ресторанах на набережной. Романтичнее всего, конечно же, будет сыграть свадьбу на берегу моря.

В оформлении помещения главную роль играют цветы. Сделанными из них гирляндами украшаются стены, как правило, композиции из цветов присутствуют на каждом столе. Бракосочетание влюбленных можно устроить под цветочной аркой. Кроме цветов большую роль в оформлении свадьбы играют:

  • стилизованные или настоящие факелы;
  • предметы, изготовленные из кокосовых орехов;
  • циновки.

Свадьба в стиле гавайской вечеринки

Как и в оформлении помещения, обязательным атрибутом образа молодоженов являются цветочные гирлянды и венки. Оба будущих супруга одеваются в легкие белые или цветастые наряды. Жених может предстать перед алтарем в гавайской рубашке и коротких шортах. Допустимым вариантом для него являются белые полотняные штаны и рубашка. Невеста облачается в легкое белое платье и сандалии. Сразу после заключения брака молодоженам на руки надевают цветочные браслеты, они символизируют вечность их любви друг к другу.

Гавайская свадьба выделяется очень своеобразными аксессуарами. Так, бокалы стилизованы под половинки кокосовых орехов. Приглашения можно оформить в виде билетов на Гавайские острова.

Выбрать ведущего

Смотреть всех...

Заказать обратный звонок