Москва, Осенний бульвар 7, корп. 2, офис 254
Санкт - Петербург, Лиговский п-кт, 50
8 (499) 215-87-96
8 (812) 922-55-95

Статьи по организации мероприятий

«Великий Гэтсби» - один из культовых романов прошлого века, написанный в 1920-х годах Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом. Произведение, в первую очередь, привлекает особой атмосферой тех времен.

Абсолютно инновационный формат проведения выпускных. Казалось бы, как можно совместить выпускной вечер с такой нестандартной тематикой. Но ведь ваши дети имеют множество талантов и, безусловно, заслуживают наград такого уровня. Конечно, официально достижения зарегистрированы не будут, но атмосфера выпускного останется в памяти выпускников на всю жизнь.

Ежегодно такое мероприятия как Оскар привлекает внимание всего мира, ведь здесь награждаются настоящие звезды кино, имеющие миллионные армии фанатов. Современная молодежь следит за киноиндустрией довольно внимательно, поэтому выпускной в стиле церемонии награждения Оскар запомнится детям на всю жизнь.

Межнациональные свадьбы всегда представляют особый интерес для профессиональных ведущих. Организаторам свадебного торжества приходится одновременно и учитывать национальные особенности заграничных гостей, и знакомить их с местными традициями. В результате бракосочетание превращается в уникальный микс разных культур.

Перед тем как начать устраивать свадьбу, прежде всего, необходимо хотя бы приблизительно определиться с размером ее будущего бюджета. От суммы денег, которую вы сможете затратить на подготовку и проведение свадьбы, зависят ваши организационные возможности. Именно исходя из располагаемых вами средств необходимо начинать планирование.

Вечеринка в пиратском стиле неразрывна связана с морем, кораблями, сокровищами, и, конечно же, собственно пиратами. Такое празднование неизбежно понравится и детям, и взрослым. Хотя различие между вечеринкой для взрослых (корпоратив, день рождения, выпускной) и праздником для детей будут довольно существенными.

Вечеринка в морском стиле обещает быть очень веселой и увлекательной, особенно, если вы сумеете найти для нее подходящее место. Конечно же, устроить хороший праздник можно и у себя дома, и в ресторане, но наибольшего эффекта погружения в тему вечеринки можно достичь, если провести ее возле водоема. Идеально подойдет ресторан на берегу реки или на Финском заливе. Довольно часто такие заведения уже оформлены в «стиле водной стихии». Конечно же, лучше всего проводить вечеринку на борту судна, например, на теплоходе.

В последнее время среди молодых людей приобретают популярность вечеринки в голливудском стиле. Как правило, неотъемлемой их частью является поездка на лимузине. В этом автомобиле могут с комфортом расположиться почти два десятка людей, в нем даже можно устроить празднование какого-либо события, например, выпускного.

От эпохи диско нам остались эпатажные наряды, зажигательная танцевальная музыка и дух настоящего отрыва. Именно это представляет себе человек, когда вспоминает о 80-ых годах. Вечеринка в стиле диско неизбежно будет сопровождаться соответствующей музыкой. Лучше всего в таком стиле проводить праздники с большим количеством участников, например, выпускной или корпоратив. Тогда получится организовать настоящий танцпол.

В последнее время все более популярными становятся тематические вечеринки. Их участники не просто собираются вместе и веселятся, но и играют определенные роли. Такие вечеринки во многом напоминают бал-маскарад, хотя маски и не обязательны, но яркие костюмы приветствуются.

Отличной темой для подобного праздника является история Алисы в Стране чудес. Участники должны прийти на вечеринку в костюме персонажа из этой сказки. Впрочем, необязательно наряжаться героем сказки, можно принять облик и неодушевленного предмета, например, бутылочки с надписью «выпей меня».

Выбрать ведущего

Смотреть всех...

Заказать обратный звонок